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「平成23年度国産牛肉産地ブランド化に関する事例調査報告Ⅳ」をアップしました
[2012-04-13]
(財)日本食肉消費総合センターは、国産牛肉の産地ブランド化を推進し、安定した販売を行っているブランド牛肉の事例調査を行ってきました。今般、「平成23年度国産牛肉産地ブランド化に関する事例調査報告Ⅳ」が出来上がりました。

〔報告事例〕
1.森林の町つべつ和牛ブランドの推進
2.オホーツク海をイメージした流氷牛ブランド
3.十勝ナイタイ和牛ブランド化の取組と課題
4.伊賀牛のブランド化とその現状
5.和牛肉の新たな評価基準に着目したブランド化
6.島生まれ島育ち隠岐牛ブランド化に関する調査報告
7.オリーブ牛のブランド化
8.博多和牛のブランド化の発展過程と到達点
9.驚異のDGを誇る茂野ウコン牛 
10.那須ハーブ牛協会ブランドの発展過程





「平成23年度国産牛肉産地ブランド化に関する事例調査報告Ⅳ」
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